ID дистрибьютора 4Life: 5403666
Сайт производителя: http://www.4life.com
Эффективность применения ТФ при остеомиелите. 
"...наблюдались клиническое улучшение состояния больных и сокращение сроков реабилитации в послеоперационном периоде... " 
"...Мембраностабилизирующий и антиоксидантные эффекты ТФ дают основание для его широкого применения при микробно-воспалительных процессах... " 
"...ТФ обладает более широким спектром действия на организм, чем только иммунотропным и может рассматриваться и как адаптоген... "

Использование ТФ в иммунореабилитирующей 
терапии ВИЧ – инфекции.
 
"  ...ТФ+ существенно улучшает иммунный статус у больных ВИЧ-инфекцией, и этот препарат может быть использован при проведении патогенетической терапии. Так, у 50% больных, получавших ТФ+, снижался до нормы уровень циркулирующих иммунных комплексов (ЦИК)... " 
"...ТФ+, несомненно, является важной составляющей в достижении основной цели терапии таких больных: максимального продления жизни больного и сохранения её качества..."

Применение ТФ в комплексной терапии аллергических состояний.
"...Обнадеживающие результаты получены при использовании ТФ в дерматовенерологии, у больных псориазом и атопическим дерматитом, в патогенезе которых существенное значение имеют аутоиммунные и аллергические реакции.
После назначения ТФ в комплексе с традиционной терапией уже через 7 -10 дней значительно уменьшался зуд, шелушение и резко сокращалось количество высыпаний на коже, при продолжении приема препарата до 20 дней у всех пациентов наступала ремиссия..."

Иммуномодулирующий эффект ТФ при описторхозе.
"...результаты проведенного исследования свидетельствуют о несомненной клинико-иммунологической эффективности ТФ+ в комплексном лечении больных описторхозом... 
...предотвращает развитие иммунопатологических процессов, и обеспечивает более полное и раннее выздоровление..."


ТРАНСФЕР ФАКТОР

Трансфер Фактор компании 4Life Research™ содержит четкие инструкции как должна работать Ваша иммунная система. 

Для организма человека Трансфер Фактор - это надежный щит, который ковался миллионами лет эволюции!




Подробнее о проекте